Опубликовано: 22 октября 2019 г. (изменено) Litin сказал(а) 2 часа назад: Специальных велорюкзаков, наверное, не бывает. как минимум у Deuter и Oprey довольно много рюкзаков заточенных именно для вело , целые серии разного объёма....кроме гидропака ещё спец крепление для шлема на таких рюкзаках обычно есть да и у других производителей хватает такого, тот же Трек 25 пиковский хотя бы Изменено 22 октября 2019 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: Такого не бывает. Всегда можно в туалете переодеться. И даже принять птичий душ (не сарказм) в теплое время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: Велорюкзак может быть и не на сеточке. Мне вот на сеточке с каркасом как раз не нравится. У меня все удобные велорюкзаки на гибкой подложке с валиками или полностью спиной из air mesh . Главное отличие велорюкзака - он небольшой, максимум 15 литров. И он должен удобно сидеть. Тут только методом перебора. Специальных велорюкзаков, наверное, не бывает. Бывают небольшие спортивные рюкзаки для активного отдыха. Как-то так. Они не должны мешаться при активном движении. Ну и еще у них присутствует выход для гидропака. Иногда гидропак - это главное предназначение такого рюкзака. Остальные карманы малюсенькие. Мне подарили шитый для себя профессиналом в веле и в шитье. Я с ним и на вел, и без вела. Вот "уставать" он начал - печаль.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Такого не бывает. Всегда можно в туалете переодеться. У меня - нету. Туалет - общественный сортир от производственного цеха, в который ходят все работяги этого цеха. Что-либо поставить там на пол - страшно)) Другое дело что я совсем не горю желанием переодеваться, но отсутствие возможности это не отменяет. Изменено 22 октября 2019 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. STinger сказал(а) 10 минут назад: У меня - нету. Отговорки. Скажи просто- не хочешь. Это нормально. У меня сестра во Франкфурте в Дойчебанке работает, так там даже высшее руководство приезжает на велах, в офисной одежде, и никто не моется и не переодевается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 2 минуты назад: Отговорки. Скажи просто- не хочешь. Это нормально. У меня сестра во Франкфурте в Дойчебанке работает, так там даже высшее руководство приезжает на велах, в офисной одежде, и никто не моется и не переодевается. А сестра на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 9 минут назад: А сестра на велосипеде? Да 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Отговорки. Скажи просто- не хочешь. Это нормально. У меня сестра во Франкфурте в Дойчебанке работает, так там даже высшее руководство приезжает на велах, в офисной одежде, и никто не моется и не переодевается. "Не хочу" тоже присутствует, более того является главной причиной. Но и возможности тоже я считаю что нет. Так как заниматься этим на зассаном неизвестно кем полу нет ни малейшего желания) Если я переведусь работать на первую площадку своей конторы, то там возможность будет, так как сортир отдельный и только наш. Но во-первых, как я уже писал - не хочу, а во-вторых там работать больше придется)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах